Konto und alle Daten löschen
Das ist endgültig. Es gibt danach keine Wiederherstellung — auch nicht für uns.
Gelöscht wird:
- Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Konto
- Alle Sprachaufnahmen
- Alle Transkripte und Berichte
- Einstufung, Schreibtexte, Prüfungsmodule und Prüfungssimulationen
- Alle aktiven Anmeldungen
Nicht gelöscht wird der reine Kaufbeleg (Datum und Betrag). Buchhaltungsbelege unterliegen einer gesetzlichen Aufbewahrungspflicht; er bleibt anonymisiert erhalten und lässt sich Ihnen nicht mehr zuordnen.